- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns Den Haag angeschaut und eine Nacht in dem Hotel übernachtet. Das Hotel liegt durch die gute Verkehrtsanbindung sehr günstig für einen Städtetrip nach Den Haag. Für 69,- € pro Nacht erwarte ich wenigstens ein sauberes Zimmer, was wir leider nicht vorgefunden haben.
Positiv: - Wasserkocher im Zimmer - Tee und Expresso-Tütchen im Zimmer - Kühlschrank Negativ: - Das Zimmer roch permanent nach altem Zigaretten-Rauch - Haare von anderen Leuten auf den Betten - Die Lederstühle waren dreckig - Der Boden war nicht gewischt - Das Bad war so klein, dass ich mich als 192 cm großer Mann nicht richtig bewegen/nach dem Duschen abtrocknen konnte - Die Wände waren schmutzig - Eine der beiden Wasserflaschen war außen total klebrig - Wir hatten ein Zimmer mit zwei Einzelbetten die wir zusammengeschoben haben. Die Betten rutschten bei jeder kleinen Bewegung auseinander - Man hört die Autobahn im Zimmer Insgesamt wirkte das Zimmer schmuddelig und nicht sauber.
Das Personal am Empfang war sehr nett und hilfsbereit.
- Sehr gute Verkehrsanbindung. Die Tram 17 hält fast direkt vor der Tür und man ist in 15 Minuten am Hauptbahnhof (Centraal Station) - Autobahn nur 2 Minuten entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife