- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn man als Werbemanager einen Prospekt über das Hotel erstellen müsste, würde man sicher die verkehrsgünstige Lage als absoluten Vorteil herausstellen. Ich, als Gast, kann dem leider keinen positiven Aspekt abgewinnen. um es ganz klar zu sagen, das Hotel liegt auf einer Art Verkehrsinsel, rechts und links wird es direkt, ohne Fußweg oder Grünstreifen dazwischen, von je einer zweispurigen Straße flankiert. Das dies wohl die Haupteinfallstraßen in die Stad sind, bemerkte ich am nächsten Morgen als mit dem einsetzenden Berufsverkehr gegen 5Uhr meine Nachtruhe beendet war. Allein aufgrund der Lage, lädt das Hotel nicht unbedingt zum veweilen im Restaurant oder an der Bar ein. Zum Glück ist man aber mit dem Auto in wenigen Minuten in der Innenstadt. Das Hotel selbst ist vollkommen in Ordnung. War vor zwei Jahren in Amsterdam und wenn ich die Größe des Zimmers und Bades hier mit Amsterdam vergleiche, habe ich diesmal fast in einem Tanzpalast gewohnt. Für holländische Verhältnisse echt große Zimmer. Das Frühstücksbuffett war lecker und ausreichend, Brot, Brötchen, Aufschnitt, Eier, Bacon, Obst...klar, es kam alles mal wieder aus den kleinen Plastikschalen, aber damit kann ich persönlich ganz gut leben. Das Personal war nett und freundlich und jederzeit auch in Englisch und Deutsch versiert. Fazit: Hotel schon ganz ok, aber die Lage drückt die Bewertung mächtig nach unten. Als Hotel an sich kann ich es empfehlen, da habe ich, wie oben geschrieben, in Holland schon ganz andere Dinge erlebt, aber die "verkehrsgünstige Lage" reizt mich nicht noch mal vorbeizuschauen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut