Karin und Peter (51-55)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Okay für eine Geschäftsreise; privat eher nicht!

Schlecht

Das siebenstöckige Hotel heißt laut Webseite und der Rechnung "Bastion Hotel Rotterdam Alexander". Für Gäste mit PKW gut über eine Autobahnabfahrt gut erreichbar. Die nächste Metro-Station (Alexander) ist ca. 1,7 km entfernt (20 Minuten Fußweg). Den Preis für das Frühstücksbuffet fand ich zu teuer; daher habe ich darauf verzichtet. Zweckmäßige Ausstattung meines Zimmers. Für mich als Geschäftsreisender aber ausreichend.

• Ich hatte ein recht großes Zimmer mit zwei Einzelbetten im 6. Stock mit Blick auf das Einkaufszentrum. Ich fand das Zimmer aber nicht besonders gemütlich eingerichtet, auch wenn alles vorhanden war, einschließlch einem Kühlschrank und einem Safe. Mit dem großen Flachbildfernseher konnte ich mehrere deutsche Fernsehprogramme empfangen. Das kostenlose WLAN funktionierte gut. Das Badezimmer war ausreichend groß und mit einer Duschbadewanne ausgestattet. Alles wirkte sauber.

• Gut
  • Das Ein- und Auschecken verlief problemlos. Ansonsten hatte ich keinen weiteren Kontakt zum Service-Personal.

• Gut
  • Wer gut zu Fuß ist, ist nach rund 15 - 20 Minuten an der Metro-Station Alexander. Neben der Metro-Station befindet sich das gleichnamige Einkaufszentrum. Ausreichend kostenlose Pkw-Parkplätze für Hotelgäste.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht