- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Achtung: Die Beschreibung der Grand Suite Mercedes im Internet mit der Suite, die wir bekamen, stimmt nicht überein. Wir bekamen eine 2-Zimmer Dachwohnung mit super niedrigem Kniestock. Alles andere als 4 Sterne !!! Der Preis dafür war überhöht - entgegen der Angabe im Hotelprospekt! Wenn ich nochmals buchen würde, dann bestünde ich auf ein Zimmer ohne Dachschräge!!!
Ziemlich enttäuscht betraten wir Suite 403 im Dachgeschoss - nur über einen nicht überdachten Steg zu erreichen. Bei Regen wird man also nass! Die "Grand Suite" besteht aus Eingangsflur, Wohnbereich und Schlafzimmer. Der Kniestock ist viel zu niedrig, so dass alles ziemlich beengt ist. Ein großer Mensch kann die linke Seite des Bettes nicht aufrecht erreichen. Sehr nachdenklich stimmte uns das Bad: Hier ist eine Badewanne in den Kniestock eingebaut, in der man nur sitzend duschen kann. Für große Menschen also nicht geeignet. Die kleine Küchenzeile ist betagt und der kleine Kühlschrank steht hinter einer Tür. Der Wasserkocher war nicht entkalkt. Beim Durchblättern des Hotelprospekts entdeckten wir, dass unser Aufenthalt (7 Nächte mit Frühstück) für 343,00 €, also 70,00 €/pro Person günstiger angeboten wird. Wir ließen uns so eine Suite zu diesem Preis zeigen. Sie lag im 2. Stock und hatte eine geräumige Dusche und ein geräumiges Wohn-/ und Schlafzimmer - d.h. sie war größer als unsere Suite! Als wir monierten, wurde uns lediglich der Parkplatzpreis (11,00 €/Tag) erlassen.
Es gibt nur Frühstück.
Die Mitarbeiter im Service waren angenehm und stets bemüht, den unterschiedlichsten Gästen gerecht zu werden. Das Frühstück fand ich ausreichend, obwohl es z.B. keinen Lachs oder Schinken gab. Dafür gab es köstliches Rührei mit Speck und auf Wunsch auch Omlett.
Hotel befindet sich 3 Gehminuten vom Festspielhaus entfernt; davor befindet sich die Bushaltestelle in die Stadt und Richtung Bahnhof. Für einen Besuch im Festspielhaus ideal. Möchten Sie allerdings ins Kassino oder die Kuranlagen, ist es gehseits nicht möglich. Man muss Bus oder Auto (Parkplätze?) benutzen. Die Caracalla-Therme ist mit dem Auto in 5 Min. bestens zu erreichen. Hier befindet sich auch eine sehr günstige Tiefgarage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel keine Freizeitangebote entdeckt!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrter Gast, für Ihre kritische Darstellung zu Eindrücken und Erfahrungen über Ihren Aufenthalt möchten wir uns bedanken, uns vor allem jedoch für die entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen. Es ist für uns sehr wichtig, Ihre Kritikpunkte aufzugreifen, um so stetig Verbesserungen zu treffen und unsere Gäste begeistern zu können. wir bitten Sie , die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes zu entschuldigen. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie schon bald einmal wieder als Gäste bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und reservieren Ihnen gerne 1 Suite in der 2. oder 3. Etage mit Dusche . Mit freundlichen Grüßen