Das Hotel,eine umgebaute ehemalige Zigarettenfabrik vereint in sich Hotel, Eigentums-und Mietwohnungen.Wir hatten eine Grand-Suite,war gut.Bedingt durch die ehemalige Funktion ist das Gebäude etwas unübersichtlich,aber gut ausgebaut mit Innenhof.Die Sauberkeit war bei uns ok.Leider im Haus nur Frühstück möglich Hinweise zum Restaurant waren zwar noch vorhanden,aber es war kein Restaurant mehr geöffnet.Internationale Gäste struktur sicher auch durch das naheliegende Festspielhaus begründet. Baden Baden verfügt über eine Vielzahl von Ausflugszielen.Wir haben mit einer Bimmelbahn durch die Innenstadt und auch durch einige Außenbezirke einen ersten Überblick bekommen kann man für diesen Zweck empfehlen.Das innerstädtische Nahverkehrssystem,besonders die Busse sind zu empfehlen.Wir haben unser Auto nur an einem von vier Tagen bewegt. Ansonsten ist Baden Baden kein billiges Pflaster,aber das ist ja bekannt.
Wir hatten eine Grand Suite gebucht,es gibt auch noch Juniorsuiten etwas kleiner.Unsere Suite bestand aus einem Eingangsbereich,einem relativ kleinen Schlafzimmer mit TV,einem Durchgangs-und Essbereich mit Kühlschrank und Kleinküche-voll ausgestattet.Mo glichkeit der Tee-und Kaffeebereitung uns Sitzecke.Der Wohnbereich war mit guten nicht abgewohnten Möbeln ausgestattet,mit zusätzlicher Schlafmöglichkeit.Großer Flachbild-TV mit Programmen in ca 10 Sprachen.Bad mit großer Badewanne.
Es ist schon ein Mangel in einem solc hen Haus keine Gaststätte zu haben. Frühstück wurde in einer Art Kellerraum serviert.Das Frühstück war gut incl.Prosecco.Bei Reisegesellschaften war der Platz manchmal knapp und das Personal überfordert.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt,einchecken war ebenfalls kompetent und freundlich.Durch das internationale Publikum ,wir haben Gäste aus ca 10 Ländern an der Rezeption gehört,auch gute Fremdsprachenkenntnisse. Zimmerreinigung ok,sonstige Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt in der Nähe des Stadtzentrums :trotzden relativ ruhig.Hinter dem Hotel führt eine Einfallstraße vorbei,in der Morgens Kolonnenverkehr herrscht.Durch gute Fensterisolierung fast nicht zu hören,aber geöffnete Fenster kaum möglich.Das Festspielhaus erreicht man nach400-500m. Zum Beginn der Innenstadt ca.1 km.Leider keine Gaststätte im Haus einige Gaststätten im Bereich des Festspielhauses.Baden Baden bietet eine Vielzahl von Ausflugszielen.Gebührenpflichtige Parkplätze auf dem Hotelgelände und z.T. auch auf der Straße vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport