Sigrid (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • StadtLeider keine 4* wert

Eher schlecht

Ich habe das Arcona living Batschari bei Groupon ( Gutscheinportal) für einen "relativ" günstigen Preis gebucht. Ich wollte mit meiner Tochter ein schönes WE in Baden-Baden verbringen. Ich habe einen Termin gebucht, den ich nochmal umlegen musste. Dies hat wunderbar und ohne Probleme geklappt. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und als wir in unser Zimmer kamen ( Grand Suite Mercedes) waren wir auch positiv angetan. Schöne Möbel und sehr weiträumig. Bei näherem Hinsehen allerdings stellte sich heraus, dass der Room Service mehr als mangelhaft war. In dem Wasserkocher schwammen schwarze Krümel, der Deckel desselben Gerätes war leicht angeschimmelt. In einer Schublade lag loses Besteck ( Gabel, Löffel, Öffner ) und 1 ( wir hatten ein DOPPELzimmer) benutztes Messer- schmutzig- , im Schrank EIN Weinglas ( wir hatten ein Doppelzimmer. An der Rezeption machten wir auf diesen Mißstand aufmerksam. Dort wurde uns versprochen dass sich sofort jemand darum kümmert. Das war auch so! Die Frau vom Roomservice kam sofort, nahm das Messer aus der Schublade, spülte es mit den Fingern unter fließendem kaltem Wasser ab und "trocknete" es mit einem mitgebrachten "Wischlappen" und legte es wieder zurück in die Schublade. Der Wasserkocher wurde gegen einen sauberen ausgetauscht! Gebrauchte Tassen wurden am morgen "ebenso" gesäubert und wieder auf - nicht in den - Schrank gestellt. Beim Öffnen der Fenster stellte sich heraus, dass die Rahmen in den letzten Wochen sicher keinen Wischlappen gesehen hatten, sowie auch die Heizkörper im Zimmer die Kaffeeflecken ( vom Vorgänger? ) aufwiesen. Ich bin nicht pingelig, aber für ein 4* Hotel in Baden - Baden, wo das gleiche Angebot normalerweise auch durchaus für 400€ angeboten wird, erwarte ich einen anderen Standart!! Ich hoffe nicht, dass die Zimmerfrauen angewiesen waren, dass hier Gäste von Groupon kommen und denen muss man wegen des günstigen Angebotes nicht ganz soviel Sorgfältigkeit zukommen lassen. Das wäre jammerschade, denn solche Angebote soll ja evtl. künftige Gäste aquirieren. Insofern war der Aufenthalt in dem Hotel leider etwas getrübt.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren schon wie oben eingangs beschrieben :(

• Ich kann nur das Frühstück bewerten: Das Frühstück das in unserem Package mit drinnen war, war gut, aber keineswegs 15.00€ wert, die wohl andere Gäste noch zu ihrem Zimmerpreis hinzuzahlen müssen. Es gab qualitativ günstige Wurst ( Aufschnitt u Salami) , Käse (Schnittkäse u Camenbert), gek. Eier u Rühreier, u div andere Sachen. Alles in ordnung aber qualitativ noicht besonders hochwertig. Schinken, Lachs oder sonstigen . Fisch gabs gar nicht. Ich war schon in vielen Hotels unterwegs und kenne dies von 4* Hotels so nicht :((( .

• Wie gesagt, der Service an der Rezeption und auch im Frühstücksraum war sehr nett und freundlich . ( Nur Sonntags morgens hatten wir das Gefühl, dass die Dauer unseres Sitzenbleibens im Frühstücksraum nicht ganz so gerne gesehen wurde, da wieder Platz für neue Gäste gebraucht wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer zentralen Lage . Es sind nur wenige Minuten zum Festspielhaus und zur Innenstadt. Leider war gerade um das Hotel herum Baustelle, wofür aber das Hotel nix konnte .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife