- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ehemalige Zigarrenfabrik - hochinteressante Architektur und Lösung für die Suiten. Übernahme durch Arcona-Gruppe im Frühjahr 2012. Keine gravierenden Änderungen zum Vorjahr. Grosszügige Suiten - alle nach hinten zur etwas lauteren Strassenseite - ohne Balkon. Die Grandsuiten sind mit Badewanne/Duschkombination - deshalb haben wir uns in diesem Jahr für die Suite mit flacher Dusche entschieden. Das Badezimmer ist entsprechend kleiner - aber ok. Die Aufpreise für die größeren Suiten sind angemessen. Klimatisierung nicht so toll - es war ziemlich warm im Zimmer - Durchzug ist möglich. Die Zimmer sind umfassend und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet gut bestückt mit freundlichem Service. Zusatzwünsche werde gerne und freundlich erledigt. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service an der Rezeption. Der elektronische Türoffner musste mehrfach neu codiert werden. Die Lage ist zentral - für Festspielhausbesucher perfekt. Zur Innenstadt 15 Minuten zu Fuß. Bushaltestelle ca. 5 Minuten entfernt. Taxi vom/zum Bahnhof - ca. 15 EUR. Ausgezeichnetes Hotel für einen schönen Kurzaufenthalt in Baden-Baden. Wird von uns gerne weiterempfohlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut