Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Schlechte Internetverbindung und wenig Auswahl beim Frühstück.

Bilder täuschen. WLAN funktioniert nicht, Rezeptionist musste dies leider zugeben. Handyempfang mit Vodafone und Telekom nicht verfügbar im Gebäude. Frühstücksauswahl war sehr schlecht

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war groß aber sehr altbacken

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Frühstück ist unverschämt für den Preis

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich, konnte jedoch nicht bei dem Problem helfen

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie unser Team als freundlich wahrgenommen haben, auch wenn wir Ihnen in der geschilderten Situation nicht wie gewünscht weiterhelfen konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit mehreren Aspekten Ihres Aufenthalts nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Internetverbindung, zum Frühstücksangebot sowie zur Ausstattung der Zimmer nehmen wir sehr ernst. Gerne möchten wir ergänzen, dass wir aktuell umfangreiche Renovierungsmaßnahmen durchführen und unter anderem unsere Böden bereits vollständig erneuert wurden. Die weiteren Arbeiten erfolgen im laufenden Betrieb, was die Umsetzung teilweise erschwert – umso wichtiger ist uns Ihr Feedback in dieser Phase. Aufgrund der baulichen Gegebenheiten unseres historischen Gebäudes kann es zudem vereinzelt zu Einschränkungen beim Mobilfunkempfang kommen. Unabhängig davon arbeiten wir kontinuierlich an Verbesserungen unserer technischen Infrastruktur. Auch Ihre Rückmeldung zum Frühstück sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir intern aufgenommen und in unsere laufenden Optimierungsprozesse integriert. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen und Ihnen die Weiterentwicklungen unseres Hauses präsentieren zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Batschari Palais

Offizielle Hotel Homepage