Angenehmes Suite-Hotel der kleineren, aber feineren Art in Baden-Baden. Es gibt ausschliesslich Suiten im hinteren Teil eines schön renovierten Altbaus, der ehemals eine Zigarrenfabrik war. Wir hatten das Bäder-Arrangement und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und alles ist tip-top sauber. Es gibt kein Restaurant und Wlan nur gegen Aufpreis. Parken kostete 10 €/Tag. Als Fazit lässt sich festhalten, dass wir unser Bäder-Arrangement für ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis halten. Für einen Kurztrip also bestens geeignet!
Wir hatten eine "normale" Suite und waren von Größe, Zustand und Austattung begeistert. Sehr angenehme und wertige Einrichtung und alles sauber und gepflegt. Im Wohn- und Schlafbereich jeweils ein Flat-TV und auch sonst alles vorhanden was man erwartet. Unverständlich ist die Kaffeekapselaufpreispolitik des Hauses in den Zimmern wirklich, die hier schon mehrfach kritisiert wurde. Dies wirkt einfach in dem schönen und hochwertigen Ambiente deplaziert. Toll war das Bad das mal richtig schön geheizt werden konnte und mollig warm war.
Es gibt nur einen Frühsücksraum, da wie bereits gesagt kein Restaurant vorhanden. Das Frühstücksbüffet war qualitativ sehr gut, hatte jedoch nicht die ganz große Breite eines richtig großen Hotels. Aber es war dem Grunde nach alles vorhanden, wenn auch etwas überschaubarer.
Von der Buchung bis zum Auschecken wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Insbes. das Empfangspersonal war sehr bemüht und unkompliziert freundlich. Großes Lob unsererseits. Auch der Zimmerservice war einwandfrei.
Das Hotel liegt etwas vor der Innenstadt, in direkter Nähe zum Festspielhaus in einer ruhigen Seitenstrasse. Am Festspielhaus ist eine Bushaltestelle. Zu Fuß sind es ca. 10 Minuten ins Zentrum und ca. 15 Minuten zu den Thermen. Baden-Baden bietet für ein Wochenende genügend touristisches und kulinarisches Programm. Die teilweise hier beschriebene Lärmbelästigung durch die hinter dem Hotel befindliche Strasse können wir nicht bestätigen. Es war schön ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen "Wellness- und Fitnessbereich" wiederum der eher kleineren Art. Aber für ein Stadthotel in einer Bäderstadt aber auch ausreichend und sauber. Die Sauna und die Infrarotkabine konnten wir nutzen, auf Anfrage wird auch außerhalb der eigentlichen Öffnungszeiten eingeheizt. Sehr gut: Bademäntel zur freinen Verfügung im Wellnessbereich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |