Christian (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSuper Hotel inklusive einem sehr netten Personal

Super Hotel mit einem sehr netten und engagierten Personal! Getränkepreise sind im Gegensatz zu vielen anderen Hotels sehr angemessen. WLAN gibt es gratis bei der Rezeption, Parkplatz ist kostenpflichtig und empfehlenswert diesen zu reservieren, da Innenstadt.

• Das Zimmer obwohl wir die kleinste Kategorie gebucht hatten war mehr als weitläufig (positiv). Selbst eine Kaffeemaschine, Mikrowelle, Wasserkocher und Kühlschrank sind vorhanden. Das Bad wie auch das restliche Zimmer war sehr schön.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ein super Preis Leistungsverhältnis

• Der Service war ausgesprochen nett und höflich. Wir hatten keinerlei Beanstandungen. Ganz im Gegenteil

• Die Lage ist am Rande der Stadtmitte von Baden Baden. Festspielhaus ist nur einen Steinwurf entfernt und auch die Innenstadt samt Kurhaus und Casino angenehm zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, wir freuen uns Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage