Ramona (61-65)
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Haus für Baden-Baden - Besuch

Hier stimmt Preis/Leistung. Oberhalb vom Festspielhaus gelegen. In die Stadt zu Fuß maximal 10 Minuten. Bushaltstelle vor dem Festspielhaus - zum Bahnhof 12 Minuten zum Leopoldsplatz 4 Minuten. Ehemalige Tabakfabrik die unter Berücksichtigung von Denkmalschutz in tolle Apartments umgewandelt wurde. Großzügig mit Wohn- und Schlafzimmer, jeweils mit TV. Kleine Kaffeebar. Bad/Dusche ok. Betten angenehm. Kein Balkon, Zimmer nach hinten zur Straße, deshalb in den Morgenstunden durch Berufsverkehr recht laut. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit superfreundlichem Service. Checkin/Checkout je nach Mitarbeiter super bis ok. Für Baden-Baden ein schönes, gut gelegenes Haus. Wir kommen seit Eröffnung des Hauses regelmäßig zu Besuch. Ein leichter Renovierungsbedarf ist zwischenzeitlich zu erkennen. Internationales Publikum in den letzten beiden Jahren mit erhöhtem Anteil an arabischem Publikum, dies ist auch in der gesamten City zu sehen.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im August 2016
Vorname:Ramona

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Wir freuen uns Sie wieder im arcona LIVING Batschari 8 begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage