- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem zum New Pop Festival meine bevorzugten Hotels in Baden-Baden alle ausgebucht waren, habe ich trotz der zahlreichen negativen Bewertungen, mangels Alternativen, im Hotel Batschari übernachtet. Ich hätte mal besser auf die schlechten Bewertungen hören sollen. Zuerst das Positive: Mein gebuchtes Doppelzimmer war sehr groß und bestand aus zwei getrennten Räumen sowie einem Badezimmer. Dies war allerdings auch schon das Einzige was es an Positivem zu berichten gibt. Wie man ein neues Haus so lieb- und geschmacklos einrichten kann, ist mir ein großes Rätsel. Aus den großzügigen Räumen hätte man auch schöne Zimmer machen können! Durch die räumlichen Gegebenheiten (man muss erst durch ein großes Treppenhaus und dann über einen Innenhof) fehlt hier komplett der Hotelcharakter. Auf die Gastronomie und das Frühstück habe ich auf Grund der zahlreichen negativen Berichten verzichtet. Dem ganzen negativen Eindruck die Krone aufgesetzt hat das Personal. Ich habe noch nie in meinem Leben in irgendeinen Hotel der Welt auch nur annähernd so unfreundliches und ungeschultes Personal erlebt. Selbst auf die einfachsten Freundlichkeitsfloskeln wie "Herzlichen Willkommen", "wünsche einen angenehmen Aufenthalt" oder "wünsche noch einen schönen Tag" wird hier großzügig verzichtet. Wahrscheinlich hätte dies auch seine Wirkung verfehlt, wenn der entsprechende freundliche Ton und Gesichtsausdruck nicht vorhanden ist. Als in Baden-Baden Berufstätiger habe ich meinen Arbeitgeber in Baden-Baden angegeben um von der Kurtaxe befreit zu werden. Davon kann ich jedem Gast in diesem Hotel nur abraten!!!: Kurz nach meiner Abreise hat das Hotel tatsächlich die Frechheit besessen und bei meinem Arbeitgeber angerufen und nachgefragt, ob ich tatsächlich dort arbeitet. Diese Indiskretion eine absolute Frechheit, ein Unding in einem Hotel und mit dem Datenschutz ganz sicher nicht zu vereinbaren. Ich werde im Batschari ganz sicher nie wieder übernachten und kann es demnach auch nicht weiter empfehlen. Schon gar nicht berufstätigen Gästen, die dies auf dem Anmeldeformular wahrheitsgemäß angegeben.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Alexandra |
ACHTUNG: Gerne nehmen wir in unserem Hause berechtigte Kritik an und bemühen uns stets diese ernst zu nehmen und täglich besser zu werden. Dies hier ist jedoch keine Kritik oder Bewertung sondern hier wird einfach eine falsche Behauptung aufgestellt. Wie bereits der Dame mitgeteilt, hat neimand aus unserem Hotel bei ihrem Arbeitgeber angerufen, dazu haben wir keinerlei Veranlassung . Wir werden die Dame auffordern diese unwahre Behauptung zu unterlassen. Allerdings stellen wir uns jetzt die Frage warum die Dame sich von der Kurtaxe hat befreien lassen, was nur bei beruflichen Aufenthalten in Baden-Baden möglich ist , wenn sie doch zum Besuch des New Pop Festivals in Baden-Baden weilte. Unsere Gäste schätzen die Höflichkeit unseres Personals sehr , Schade dass es bei diesem Gast ausgerechnet anders gewesen sein soll. Im ürigen möchte ich feststellen, dass wir gerade bei Geschäftsreisenden äußerst belibet sind, was man daran ablesen kann, das wir bei den wichtigen Hotelportalen hrs, hotel.de und booking.com stets zu den drei Best bewerteten 4 Sterne Hotels in Baden-Baden gehören. Im übrigen ist es Schade ,dass die Dame kein Frühstück oder Abendessen bie uns eingenomen hat, dann hätte sie sich selber von der Qualität überzeugen können. Klaus-Peter Böhm