- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zur Innenstadt ( Fußgängerzone ) muss man ca 15 Minuten laufen. Das ist sicher ein kleiner Nachteil gegnüber zentraleren Hotels. Dafür liegt der Hauptbahnhof nur 100 Meter entfernt. Das Personal war sehr unterschiedlich. Während die die meisten sehr bemüht und freund lich waren gab es auch einen, der auf unsere Reklamation hin frech und unverschämt wurde. Wir bemängelten schon beim Abendessen, dass Bier und auch Weißwein viel zu warm waren. Anscheinend war die gesamte Kühlanlage defekt oder nicht richtig eingestellt. Deshalb mussten die Flaschen für uns einige Minuten ins Eisfach gelegt werden ( das Zapfbier war ungenießbar warm ). Als wir dann später an der Bar das Gleiche erlebten und wieder reklamierten, wurde einer vom Personal regelrecht pampig. Erst nachdem ich ihn richtiggehend laut und deutlich zurechtgewiesen hatte wurde er wieder normal und versuchte dann das Ganze auf "Lustig" zu verschleiern. Wir ( 4 Personen ) werden trotz des ansonsten guten Ambientes dort nicht mehr hingehen! Die Hotelführung hat anscheinend große Probleme gutes, geschultes Personal zu finden.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Herbert |
Es tut uns sehr Leid, dass sie ein nicht ausreichend gekühltes Bier bekommen haben, dies lag tatscächlich an einer ausgefallenen Kühlleitung. Hier sei ausdrücklich darauf hingewiesen ,dass unser Hotel nicht 100m vom Hauptbahnhof liegt , sondern 5 km von diesem entfernt ist. Vieliecht hat der Gast das Festspielhaus (unter andrem eine ehemaliger Bahnhof ) hier verwechselt.