Bianca (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • StadtZimmer top, Service flop

Eher schlecht

Das Hotel und die Zimmer selber (ehemalige Tabakfabrik) fanden wir sehr angenehm. Der kurze Gang an der frischen Luft zwischen Hauptgebäude und den Suiten empfanden wir als positiv. Für uns war es allerdings etwas "verworren" und das Restaurant z.B. schwer zu finden ... Am besten Bed&Breakfast buchen und kein "Wellness" erwarten, dann ist dieses Hotel ok!!

• Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Schöne große Fenster, eine Tee/Kaffeeküche, schönes ausreichend großes Bad!

• Schlecht
  • 3 Haare im Frühstück !!! Es kann ja mal vorkommen - aber dreimal in einem Frühstück ??? Ansonsten war das Frühstück gut. Auswahl genügend, Kaffee und Brötchen sehr lecker !!! Das Abendessen war in Ordnung. Allerdings auch hier,keine vier Sterne Klasse!

• Schlecht
  • Den Service müssen wir als absolut inakzeptabel bewerten! Das Personal ist ungeschult (oder noch in Ausbildung?!) und entspricht keinesfalls dem Niveau eines vier Sterne Hotels !!! Teilweise wurde einem mit Arroganz begegnet !!! Ein Ding der Unmöglichkeit! Es muss korrekter Weise dazu gesagt werden, dass ein Teil des Personals zwar schon bemüht war, jedoch keinesfalls den Erwartungen eines vier Sterne Hotels gerecht werden konnte.

• Lage toll. 10 Min bis zur Innenstadt / Casino

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel sollte den "Wellness Breich" nicht als solchen anpreisen, den das ist er definitiv nicht !!! Die Massagen und Behandlungen bewerten wir als gut! Die Sauna war, obwohl wir uns vorher an der Rezeption erkundigt haben, aus und musste erst angemacht werden als wir gekommen sind. Es passen ca. 4-5 Menschen sitzend rein. Es gibt eine Dusche !!! Mehr nicht. Um zwischen den einzelnen Saunagängen zu relaxen, muss man auf einen Sessel sitzen - Liegen fehlanzeige... Die Sauna / Sessel sind in der Behandlungspraxis integriert, d.h. es laufen dauernd Leute durch - RELAXING DEFINITIV FEHLANZEIGE !!!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010