Sabine (51-55)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Sonstige
Wo sind die angeblichen 4 Sterne

Gut

Von außen ist das Hotel eine wahre Augenweide. Es liegt in einer schönen parkähnlichen Anlage. Wir hatten ein DZ und ein DZ zur Alleinnutzung gebucht. Wir als Paar bekammen von vornherein das viel kleinere Zimmer. Auf den ersten Blick macht alles einen ordentlichen Eindruck. Es waren vorwiegend ungarische Gäste. Handyerreichbarkeit war in Ordnung. Parkplätze sind gut vorhanden den angebotene Safe gibt es nur an der Rezeption, und der ist duch die total fehlende Sprachkenntnisse miat Vorsicht zu genießen.

• Größe wie gesagt ok. Sauberkeit von Toilette ohne Worte. In unsrem Zimmer ein rießen Flatscreen im DZ zur Alleinnutzung nur ein MIniguckerle.

• Das Abendessen im Restaurent war sehr gut, hier hat jeder was gefunden. Das Frühstück war sehr übersichtlich. Eine immer gleiche Marmelade und das die ganze Woche, kein guter Saft und gummiartige Brötchen, ein bißchen Obst. Anscheinend der rest vom Abendessen.

• Sehr schlecht
  • Von der Rezeption waren wir am schwersten enttäuscht. Zwei lustlose, kein Wort Deutsch dafür vier Worte Englisch, sprechende Dämchen. Ein junger Mann, der leider nur selten da war, war in Ordnung. Die Zimmerreinigung war unter aller S.... Nach 4 Tagen haben ich sehr massiv eine Badreinigung angefordert. Was auch sehr widerwillig geschehen ist. Meine frischen Handtücher habe ich mir jeden 2. Tag selbst geholt. Die Kellner im Restaurant waren nett, kompetent, flott und sprachensehr gutes Deutsch

• Die Lage ist nur etwas für ruhesuchende.Möchte man etwas von Ungarn und seinen Städten sehen muß man einen recht langen, bei den holprigen Straßen nicht sehr einfachen Weg in Kauf nehmen.Im Ort selbst gibt es nur ein, aber recht gutes, Restaurant.

Ein Minipool außen und innen, eine Minisauna und einen ständig besetzten Jakuzzi.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Sabine