Jana (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Bauernhofurlaub

Wir waren nun schon zum zweiten Mal auf dem Golchener Hof – und bestimmt nicht zum letzten Mal! Schon vor der Anreise überraschte uns ein DIY-Bauernhof per Post, eine liebevolle Geste, die die Vorfreude noch größer machte. Die Kinder waren rundum glücklich: Ponyreiten, Hofrundfahrten, Kreativzeit und sogar ein eigenes Gehege betreuen – unsere Tochter war begeistert. Treffpunkt Nummer eins bleibt das Hüpfkissen, dazu gibt es Spielplatz, Kettcars, Basketball, Volleyball, Tischtennis und Kicker in der Tenne. Auch die Tiere sind ein Highlight: Hund Bibi, Ponys, Pferde, Hühner, Enten, Kaninchen, Gänse, Meerschweinchen, Chinchillas, Schafe und Katzen – überall gibt es etwas zu entdecken. Das abgesperrte Areal ist absolut sicher und kindgerecht. Kulinarisch überzeugt der Hof auf ganzer Linie: leckeres Frühstück, abwechslungsreiches Abendbuffet, ein eigenes Kinderbuffet und zwischendurch Eis, Kaffee und Getränke. Besonders angenehm ist der feste Tisch für die gesamte Dauer des Aufenthalts. Mittagessen à la carte ist möglich, aber dank der Halbpension kaum nötig. Die Zimmer verbinden Bauernhofcharme mit modernen Bädern und sind sehr sauber. Das Badewannenzimmer ist ein echtes Highlight. Der Hof selbst entstand aus einer Scheune und überzeugt durch viel Atmosphäre, einen liebevoll angelegten Garten mit Gewächshaus und detailreiche Gestaltung. Die Gastgeber sind ausgesprochen herzlich und freundlich – man fühlt sich sofort willkommen. Preis-Leistung: nicht günstig, aber absolut das Geld wert. Fazit: Ein rundum-sorglos-Urlaub, bei dem Kinder Abenteuer erleben und Eltern entspannen können. Wir kommen garantiert wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Jana

Wow – was für eine wundervolle Bewertung, vielen lieben Dank dafür! Es freut uns riesig, dass ihr schon zum zweiten Mal bei uns wart und wieder eine so schöne Zeit hattet. Vor allem zu hören, dass eure Kleine beim Ponyreiten, Gehege betreuen und auf dem Hüpfkissen so viel Spaß hatte, macht uns echt glücklich – genau dafür gibt’s den Golchener Hof. Schön, dass ihr euch auch kulinarisch wohlgefühlt habt und unsere Mischung aus Bauernhof-Charme und Komfort in den Zimmern gefallen hat. Dass ihr euch sofort willkommen gefühlt habt, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon sehr auf euer nächstes Wiedersehen – das Hüpfkissen, Bibi und Co. warten schon auf euch! Liebe Grüße vom ganzen Hof-Team Euer Golchener Hof