Attila (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschöner Familienurlaub!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist ein wunderschöner Familienurlaub mit Kleinkinder, da es einen Spielplatz und viele Kinderfahrzeuge wie Go-Kart, Traktoren und Bobbycar hat, aber das beste und schönste sind ja trotzdem noch die lieben netten Tiere im Stall und am Hof. Ebenso kann man in der Nähe vom Bauernhof entlang der Drau gemütlich Fahrrad fahren oder bei den schönen Gebirgen Mountainbiken. Die Lage ist auch toll. Man ist in 10 min. in Villach bzw. am Wörthersee. Die Fam. Borchardt ist sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war schön groß und sauber und hatte auch ein eigenes Waschbecken. Am Balkon konnte man die schöne Aussicht auf die Berge genießen. Das Frühstück und das Abendessen war ausgezeichnet. Das Abendessen, welches immer besonders gut geschmeckt hat, auf Grund der guten Kochkünste der Frau Borchardt, konnten wir an schönen warmen Abenden am Hof genießen. Gefallen hat uns auch, die spürbare Liebe der Fam. Borchardt zu Ihrem Beruf. Wir fühlten uns sehr wohl und werden sicher wieder kommen!!!! lg Fam. Tot

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out