Traumhafte Lage, sehr sehr sauber, sehr schöne Zimmer, mega freundliches Personal, Super Frühstück, Super Essen. Besser geht es nicht. Wer Urlaub mit Bauernhof Flair in ländlicher Umgebung mag, für den ist dieses Hotel genau das Richtige
Zimmer gemütlich und schön eingerichtet, teilweise mit traumhafter Aussicht. Wir haben sehr gut geschlafen. Es fehlte an nichts, sogar ein Willkommenstrunk war im Zimmer
Urgemütliches Restaurant und Biergarten. Sehr nettes und vor allem auch tüchtiges und aufmerksames Personal. Essen super lecker, typische Allgäuer Gerichte. Auch der Kuchen nachmittags ist klasse.
Überaus freundlich, aufmerksam und entgegenkommend. Es wurde uns sofort die Scheune für unser Motorrad und den Anhänger angeboten. Total unkompliziert. Echt klasse.
Top Lage. Ländlich, trotzdem ist man schnell in Sonthofen oder Oberstdorf. Tolle Wanderrouten direkt vor Ort
Städte wie Oberstdorf, Sonthofen usw. direkt in der Nähe. Man kann vor Ort direkt loswandern, Seilbahnen in der Nähe, Man hat alles was man braucht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |