Marion & Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr freundliche Gastgeber & saubere Appartements

Wunderschöne Lage mit einem traumhaften Blick auf die Berge. Die freundlichen Gastgeber, das saubere Appartement, ein gutes Restaurant mit empfehlenswerten Essen. Ein Frühstück was wir nur empfehlen können.

• Sauber, ordentlich, neues Inventar, Geschirr usw. war vollzählig und ausreichend vorhanden. Großer Balkon mit super super Ausblick auf die Berge.

• In dem Restaurant haben wir in der Woche fast die ganze Speisekarte ausprbiert, nach jedem Essen waren wir voll und ganz zufrieden. Die speziellen Wünsche unserer Kinder wurden von dem Koch täglich neu berücksichtigt. Freundliche Bedienungen mit gelegntlicher Livemusik rundeten das Angebot ab.

• Hier wird Gstfreundschaft noch wirklich vollzogen. Nette freundliche Wirtsleute, freundliche Bedienungen, Reinigungskräfte haben uns überzeugt.

• Abseits von allen Touristenströmen auf einem Berghügel gelegen findet man das Cafe Mayr. Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge usw. Den Ort Ofterschwang kann man in einigen Minuten gemütlich zu Fuß erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Unterhaltung durch Pool, Sport kann das Cafe Mayr zwar nicht bieten, dafür aber Unterhaltung für unsere Kinder. Die Kälbchen wurden jeden Abend unter großer Mithilfe unserer beiden Kinder wieder in den Stall getrieben. Eine wunderschöne Außentereaase lädt zum gemütlichen verweilen ein.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness