Renate (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und WellnessTraumhaft

Traumhaft. Unsere Urlaub war ein nur ein Traum …. DANK dem Gastwirten und dem Personal. Hier noch mal einen lieben herzlichen DANK. Die Gastwirtsleute waren mehr als freundlich. Man hatte das Gefühl gehabt man ist bei Freunden !!! Ich bin einfach auch noch nach Wochen hin und weg und freue mich schon auf dem nächsten erholsamen Besuch. Wir können das Feriendomizil nur wärmsten empfehlen….. und das leckere Essen da !!!

• Die Zimmer waren sehr Groß mit einer schönen Sitzgelegenheit und einem Essbereich mit Küche und super gut ausgestattet. Alles war bis auf kleinste Blitzplank geputzt. Was ich bis jetzt noch nicht hatte bei Ferienwohnung das auch die Zimmer regelmäßig gereinigt worden sind. Diesen Service schätze ich hoch ein. Wir wurden auch immer wieder gefragt ob was fehle oder was benötig werde.

• Betreffend das Essen und dem Personal, Bedienung und Küche gibt es keine Steigerung mehr. Es wurde immer alles frisch zubereitet und die Lebensmittel waren vom eigenen Hof oder aus der näheren Umgebung was ich besonders gut fand. Z.B. die Wurst und Schinken vom Hof und der Käse und Jogurt gleich von gegenüber (Sennerei). Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es war mehr als reichhaltig und unser Gastwirt hätte noch bei Bedarf mehr aufgetischt. Was aber bei aller Liebe nicht zu schaffen war.

• Das familiäre in diesem Gasthof hat mir besonders angetan und das alle Generation und das Personal mithelfen und dem Gast das einmalige Gefühl gegeben wird man sei mehr wie willkommen !!! Es war alles mehr wie perfekt…. Einfach Traumhaft schööönnnn Ganz Ganz Liebe Grüsse an Familie M. und ihr hervorragendes Team Renate

• Der Balkon und den dazugehörigen Ausblick war ein einmalig schön. Man wollte gar nicht wo anders hinschauen als nur auf die Berge. Der Balkon war mit Möbel und Auflagen mit Tischdecke ausgestattet zum gemütlichen sitzen. Man hätte da auch mit Sicherheit alle Mahlzeiten einnehmen können. Aber wir haben mit Frühstück gebucht und sind abends natürlich unten Essen gegangen... das konnten wir nicht wiederstehn.....

• Wellness
    • Sport

Man war mit dem Auto überall schnell hingefahren oder man ging von dort wandern.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness