Wir waren schon öfter in dieser Pension und haben wiederholt ein besseres Zimmer bekommen als ursprünglich gebucht. Der Chef und seine Mitarbeiter sind sehr nett und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Ein trockenes Plätzchen fürs Motorrad gibt es auch, findet man selten. Unterkunft, Frühstücksraum sind geschmacklich eingerichtet, dort fühlt man sich wohl. Deswegen nächstes Jahr wieder dort gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben wieder ein Apartment bekommen obwohl wir ein einfacheres Zimmer gebucht hatten. Dafür nochmals herzlichen Dank! Das Apartment ist modern eingerichtet, die Betten sehr gut und es fehlt an nichts.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es wird Übernachtung mit Frühstück angeboten, dies ist ausreichend und gut. Neben verschiedenen Aufschnitten gibt es auch Käse, Eier, Süßes und sogar Kuchen. Für den Preis voll in Ordnung, oft zahlt man in Pensionen dafür 15€ extra.
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches Personal, geben Tipps für Unternehmungen und den richtigen Zeitpunkt dafür. Der Platz unter dem Carport wurde beräumt, damit unsere Motorräder ein trockenes Plätzchen bekamen. Sehr löblich!
- Sport
Beliebte Sportarten