Ablass ist ein toller Bauernhof im Besitz der Familie Zettel, mit absolut fairen Preisen und einem einem wunderschönen Ausblick! Man kann da prima entspannen und die Ruhe genießen, denn das nächstliegende Haus ist gar nicht in Sichtweite. Trotzdem ist man nur ca. 5 km von der Stadt Göstling mit Supermärkten Tankstellen, Schwimmbad, Fitnesstudio usw. entfernt. Das Leckermoor ist nur einen Spaziergang weit vom Hof entfernt. Mit der Wilde Wunder Card ist eine Leckermoor-Führung, sowie viele andere Attraktionen in der Umgebung (Höhlenbesuche, Fahrten mit der Seilbahn, Eintritt im Holzknechtland, Sommerrodelbahn, Eintritt in vielen Schwimm- und Freibädern, Bouldern, Bierverkostung u.v.m.) inklusive. Direkt vom Hof aus kann man viele Wanderungen unternehmen. Besonders gut hat mir gefallen, dass es nachts wirklich ganz dunkel wurde (anders als in der Stadt, wo es unzählige Strassenlaternen gibt), so dass man einen wunderschönen Blick auf die Sterne hatte. Natürlich gibt es auch die zu einem Bauernhof dazugehörigen Tiere, wobei meine Kinder vor allem die Ziegen ins Herz geschlossen haben. Auf dem Spielplatz des Hofes, sowie mit den zur Verfügung stehenden Kinderfahrrädern haben sie ebenfalls viel Spaß gehabt. Und wir Eltern haben uns täglich auf das köstliche, zum großen Teil mit hofeigenen Produkten zubereitete Frühstück und Abendessen auf der Terrasse gefreut.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Ich hätte mir eher gewünscht, dass es keinen Fernseher gibt :-)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut