Schöner Bauernhof mit 3 Ferienwohnungen in etwas erhöhter Lage mit schönem Blick ins Tal und netten, freundlichen Vermietern.
Die Ferienwohnung selbst ist sauber und ordentlich ausgestattet. Vom Balkon aus hat man einen schönen Blick ins Tal. Das einzige was fehlte war abends die Sonne, die unseren Balkon nicht erreichte.
Wie oben schon beschrieben gibt es in Brixen im Thale wenige, aber gute Restaurants. Das Preisleistungsverhältnis stimmt! Es gibt auch 2 Lokale der etwas gehobeneren Preisklasse, die wir aber nicht besucht haben.
Wir hatten einen netten und freundlichen Empfang. Unsere Vermieterin bot uns auch gleich einen Brötchenservice an. Wir haben uns wohlgefühlt....
Der Bauernhof liegt an einem Hang am Ortseingang. Die Anfahrt erfolgt über eine kleine recht schmale Strasse mit einigen Ausweichmöglichkeiten. Glücklicher Weise muß man nur wenige Kurven bewältigen, dann ist man schon am Ziel! In Brixen selbst gibt es wenige, aber gute Restaurants und 3 Cafe´s. Mit der nahe gelegenen Bergbahn erreicht man schnell viele schöne Wanderwege. Auch die beiden Nachbarsorte (Westendorf und Kirchdorf) sind für Ausflüge zu empfehlen.
Wir wollten wandern und waren mit der Kitzbüheler Bergbahnkarte, die 36 Lifte umfasste mehr als zufrieden. Allein die Bergbahn vor Ort machte verschiedene Wanderungen möglich. Wer abends viel Halligalli sucht ist hier Fehl am Platz und sollte besser in Kitzbühel nächtigen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Astrid |