Sehr schön gelegener Bauernhof mit super Blick über das Tal, der gesamte Gästebereicht ist seit März sehr geschmackvoll und hochwertig renoviert. Die Gastbeber sind super nett und bieten einen tollen Service, wie man in sonst nur aus 4* Hotels kennt: Morgenpost, Einladung zum Knödelessen, Kinder durften mit den Bauer mir auf die Alm zu den Tieren, dicke Informationsmappen über den Ort und die Freizeitaktivitäten in der Umgebung. Selbst die Buchung einer Teilnahme zu einem Ausflug wurde erledigt. Schirme selbstverständlich geborgt...! Zimmer als auch Wellness und Frühstücksraum total sauber und ordentlich. Habe noch nie auf einem Bauernhof gewohnt mit so einem tollen Sevice.
Die Renovierung des Hauses wurde erst im März 2016 abgeschlossen. Die Zimmer sind sehr hochwertig und geschmackvoll ausgestattet. Besonders die beiden Dachzimmer sind sehr moderne Zimmer in traditionellem Ambiente. Wir hatten ausreichend Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder (12,9) nicht zuletzt wegen des Trockenraums im EG. Nasse Wanderbekleidung und Wanderschue konnten dort trocknen.
Wie bereits oben erwähnt: Das Haus bietet einen wirklich außergewöhnlichen Service. Sehr bemühte Gastgeber, die wirklich alles perfekt machen wollen!
Der ideale Ort für Naturfreaks und Sportler, die die Einsamkeit und die Berge lieben.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate! Herzlichen Dank, dass du dir Zeit genommen hast unseren Bauernhof zu bewerten. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt und so zufrieden wart. Wir wünschen euch alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Fam. Gratz