Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub, wir kommen wieder!!!

Wir sind durch eine Überbunchung zum Bergerhof gekommen, welches ein Volltreffer war. Mit 2 Paare hatten wir die Ferienwohnung. Sie war gerãumig und sehr sauber. Selbst einen Fahrstuhl gab es in diesem Haus! W-lan kostenlos! Ein leckeres Abendessen incl. Getränke gab es auch kostenlos dazu! Wir waren keine Schilãufer, und trotzdem lohnt sich eine 12h Autofahrt um hier Urlaub zum machen. Man kann alles gut Zufuss erreichen. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort. . Hier fühlt man sich von der ersten Minute an Zuhause!

• Große geräumige Zimmer, die sehr sauber und liebevoll eingerichtet sind. Toller Ausblick!

• Frühstücksbüfett nach Wahl. Getrãnke über den Tag konnte man kãuflich im Haus erwerben. In den Restaurants im Ort kann man gut und lecker essen.

• Frühstück nach Wahl, jeder Wunsch wurde erfüllt. Jeden Morgen die Brötchen mit Morgenpost bis zur Zimmertür! Tips für Ausflugsziel zu jeder Zeit. Mehr Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geht nicht!

• Schilifte gut Zufuss erreichbar, genauso Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Erholsame Spaziergänge mit tolle Ausblicke!

• Wellness
    • Sport

Für Wanderer und Schilãufer ein Traum. Kleine Wellnessoase im Haus!

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia! Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unser Haus so toll zu bewerten. Es ist schön zu wissen, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Fam. Gratz