Besser geht es nicht. Ausstattung und Freundlichkeit der Gastgeber nicht zu übertreffen. Es ist alles vorhanden was für einen schönen Urlaub benötigt wird. Die regionalen und selbst erzeugten Produkte können rund um die Uhr erworben werden. Der Ort ist idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Fam. Steurer hat jederzeit gute Tipps für Ausflugsziele. Mit Kindern empfiehlt sich auch ein Blick in die Angebote der Gästeverwaltung der Hörnerdörfer. Auf dem Hof kann man sich einen Einblick über die ursprüngliche Herstellung von orginalem Bergkäse machen.
Besser geht es nicht. Alles vorhanden (Backofen, Mikrowelle, Spülmaschine etc....) Super Sauber und alles sehr gepflegt. Auch eine Grillmöglichkeit auf dem Hof ist vorhanden.
Die auf dem Hof hergestellten Produkte sind ein Muss....(Käse, Milch, Joghurt...) Alles ist jetzt rund um die Uhr verfügbar. Auch Wurst Produkte sind hier zu kaufen. Im Ort ist die Auswahl an Restaurants beschränkt aber die vorhandenen sind sehr gut.
Sehr sehr nette Gastgeber die jederzeit Tips für Unternehmungen haben. Die bestellten Brötchen hingen jeden morgen an der Türe. Es gibt auch einen Getränkeservice zu günstigen Preisen.
Sehr schöne ruhige Lage im beschaulichen Balderschwang. Idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung. Auch bei schlechtem Wetter gibt es genug zu entdecken.
Alles rund ums Wandern ab der Haustüre. Für Kinder lohnt sich das Angebot der Gästeverwaltung der Hörnerdörfer anzuschauen. Mit dem Auto ist aber auch einiges in der Umgebung schnell zu erreichen. Auf dem Hof gibt es aber auch immer etwas spannendes zu entdecken. Für Kinder steht ein kleiner Spielplatz zu Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Jens |
Hallo Jens, ein ganz herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung. Es freut uns dass es wieder ein wunderschöner Urlaub für Euch war. Wir freuen uns genauso wenn die Gäste zufrieden sind. Gerne werden wir uns weiter bemühen unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir freuen uns auf das nächste mal. Danke dafür. Liebe Grüsse Christl und Sepp