Erholung von der ersten bis zur letzten Minute, so kennen wir den Schwarza Stürar. Wo soll man anfangen? Herzliche Gastgeber, denen das Wohlergehen ihrer Gäste am Herzen liegt und die viele gute Empfehlungen für Wanderungen und Ausflüge parat haben; eine tipptop ausgestattete Wohnung, super sauber und gepflegt mit vielen liebevollen Details; ein schöner Gartenbereich mit Liegestühlen zum Lesen und großem Tisch für gemütliches Beisammensein mit anderen Hausgästen wie auch den Gastgebern. Morgendlicher Brötchenservice und frisch "gezapfte" Milch, dazu Getränkeauswahl und das reichhaltige Angebot aus dem Hofladen (unsere besonderen Empfehlungen: Berg- und Weichkäse, Tannenspitzenhonig, leckere Marmeladen, alles selbst hergestellt). Familienfreundliches Ambiente mit vielen Spielmöglichkeiten (Trampolin, Schaukel, Rutsche, Klettergerüst, Sandkasten) und der Möglichkeit zur Mitwirkung auf dem bäuerlichen Betrieb. Ideale Basis für eine große Zahl schöner und abwechslungsreicher Wanderungen. Die Gemeinde Baldeschwang arbeitet ständig daran, noch mehr für seine Gäste zu bieten, achtet dabei aber darauf, dass es nicht zu trubelig wird (aktuelles Beispiel: der neue Nimm-dir-Zeit-Weg). Einziges Manko: 14 Tage sind einfach viel zu schnell rum. Also gleich für's nächste Jahr wieder gebucht. Wir freuen uns schon darauf!
Super gemütlich, äußerst sauber und gepflegt, stilvoll, geräumig, großzügige Ausstattung.
Im Ort verschiedene Restaurants mit solider Kost. Im Umfeld viele Alpen mit der Möglichkeit zur gemütlichen Einkehr. Wie empfehlen besonders gerne die Lenzenalp.
Herzliche Gastgeber mit hohem Engagement für ihre Gäste. Beschwerden? Keine!
Kurze Anreise. Traumhafte Landschaft.
Wandern, Bergbahnen, Sommerrodeln, Bogenschießen, Frisbee-Golf, Golf, Erlebnisbad, Freibad, ... Alles in der näheren Umgebung gut mit dem Auto erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Dietrich |
Hallo Dietrich, danke für das große Lob. Gerne werden wir uns weiter um unsere Gäste bemühen. Wir freuen uns auch schon auf das nächste mal. Alles Gute für die ganze Familie. Christl und Sepp Steurer