Ulli & Manni (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Immer wieder gerne im schneesicheren Balderschwang

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir machen immer wieder gerne Winterurlaub Beim schwarzen Stürar. Das Haus liegt sehr zentral an der Loipe und zum Zentrum sind es auch nur wenige Minuten zu Fuß. Zum Skilift fährt man praktischer Weise mit dem Auto ( 2 min.). Der Parkplatz da ist kostenlos. Am Haus sind auch auch genügend Parkplätze vorhanden. Semmelservice, Einkauf am Hof von eigenem Käse, Milch, Marmeladen, Honig, Wurst etc. möglich. In der Infrarotkabine kann man sich im Winter so richtig aufwärmen und entspannen. Die Ferienwohnungen (****, ***) und Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet, es fehlt an nichts. Die Matratzen sind schön fest, Bettwäsche und Handtücher stets frisch und sauber und tägl. Reinigungsservice in den Doppelzimmern. Nach Absprache dürfen die Kinder nachmittags mit in den Stall. Sehr freundliche und hilfsbereite Wirtsleute.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ulli & Manni

Liebe Ulli, lieber Manfred, Ein herzliches Dankeschön für die Bewertung. Danke dass ihr Euch die Mühe gemacht habt uns zu bewerten. Auch wir freuen uns jedes Jahr Euch wieder begrüßen zu dürfen. Es tut gut von Euch so ein Lob zu bekommen. Uns ist es stets ein persönliches Anliegen, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und zufrieden sind mit der Wahl in unserem Haus Ihren Urlaub zu verbringen. Bis vielleicht nächsten Winter wieder. Grüßle aus Balderschwang Christl und Sepp