- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gemütlicher Bauernhof mit familiärer Atmosphäre in liebevoll ausgestatteten Räumlichkeiten. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Im gemütlichen Frühstückszimmer mit Kachelofen beginnt der Urlaubstag mit einem schmackhaften Frühstück, bei dem teilweise auch Produkte aus eigener Herstellung angeboten werden. Im eigenen Hofladen können diese wie auch weitere Erzeugnisse gekauft werden. Ein Getränkeservice für die Zimmergäste sowie ein Brötchenservice für die Ferienwohnungen ergänzen das Angebot. Parkplätze sind vor dem Haus ausreichend vorhanden. Die Langlaufloipe führt direkt vor dem Haus vorbei und ist nach Überqueren der Dorfstraße sofort erreichbar. Die anheimelnde Atmosphäre des für seine Schneesicherheit bekannten Bergdorfes sowie die Herzlichkeit der beiden Gastgeber bescherten uns schon viele erholsame Winterurlaube.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Renate & Oskar |
Liebe Renate, lieber Oskar! vielen Dank für die ausführlichen Worte und die tolle Bewertung. Kommt gesund durch das neue Jahr, denn wir sehen uns bestimmt nächsten Winter wieder. Liebe Grüße Christl und Sepp