Wir waren mit unseren zwei kleinen Söhnen bei Familie Steurer in einer Ferienwohnung. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, super sauber und gepflegt, sehr gut ausgestattet, gemütlich und hat zudem eine wunderschöne große Terrasse. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns die ganze Woche sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber hatten immer ein offenes Ohr und unsere Kinder haben sich sowohl im großen gepflegten Garten als auch bei der spannenden Stallarbeit pudelwohl gefühlt. Dieser Bauernhof ist rundum zu empfehlen. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub!
Wunderschöne Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung und sehr sauber.
Sehr sauber, toll ausgestattet und immer ein offenes Ohr für jeden Wunsch.
Super Lage in wunderschöner Landschaft. Toller Ausgangspunkt für kleine und größere Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Hallo Simone, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es war uns ein Vergnügen, so eine nette junge Familie bei uns aufzunehmen. Dass Paul sich im Stall so wohl gefühlt hat freut uns sehr. Danke dass Sie die Wohnung wieder so sauber verlassen haben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Christl und Sepp Steurer