Ein sehr kinderfreundlicher Bio-Bauernhof mit sehr angenehmen Gastgebern. Der Ausblick vom Balkon ist unbeschreibar. Die Ausstattung der Unterkunft ist Top. Es ist ein sehr gepflegter und mit Liebe geführter Bio-Bauernhof. Für unsere kl. Familie eine Reise wert.
Wir haben eine sehr gut ausgestattete Wohnung vorgefunden. Auf unseren Wunsch wurde ein Babybett zur Verfügung gestellt. Unser kleinster Gast hat traumhaft schöne Nächte gehabt.
Es gibt in der Unterkunft einen brotchenservice, welcher sehr ausführlich geboten ist. Pünktlich zum Frühstück standen unsere Wünsche vor der Tür. Sogar frische Milch von den eigenen Kühen, gab es auf Nachfrage.
Die Gastgeber sind für jedes Gespräch offen. Jede offene Frage egal um welches Thema wurde uns umfangreich beantwortet. Wir wurden auch zu den Aktivitäten auf den Hof recht herzlich eingeladen.
Alle wichtigen, großen und interessanten Ausflugsziele, egal ob indoor oder outdoor sind im Umkreis von 5-10km erreichbar. Super Lösung, dass mit der Kurkarte, Zug und Bus kostenlos genutzt werden dürfen.
- Wellness
- Sport
Für Kinder gibt es viele und abwechslungsreiche Angebote auf dem Bio-Bauernhof. Sei es Trampolin springen, die Tiere versorgen, Schaukeln, Tischtennis spielen, auf dem selbstgebauten kelttergerüst rum toben, oder mit dem riesigen Fuhrpark herum fahren.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |