Marco (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbares Haus voller symathischer Menschen

Der Bauernhof ist für Familien ideal. Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet, es gibt de facto keinen Straßenverkehr bei dem man um die Kinder fürchten müsste. Dazu ist Familie Kurz, alle drei Generationen, einfach super nett, freundlich, hilfsbereit. Die Lage ist phantastisch und genug Tiere gibt's auch.

• Unsere Fewo war immer top sauber, alles da was wir brauchten. Dazu gibt es auch eine Waschküche für die Gäste mit zwei Waschmaschinen und einen Trockner. Die Betten sind super, die Lage ruhig, traumhaft.

• Da gibt es im Grunde nur den perfekt organisierten Brötchenservice. Wer richtig Glück hat, der bekommt aber von der Seniorcheffin am Sonntag aus freien Stücken ein Stück Kuchen. Und das ist mehr als nur lecker.

• Was immer wir mal benötigten und nicht selbst regeln konnten: Familie Kurz hilft. Und man merkt, dass es Ihnen ein Herzensanliegen ist die Gäste glücklich zu machen. Die ganze Familie strahlt überwiegend selsbt. Das alleine steckt schon an

• Es gibt mehr lohnenswerte Ziele in Geh-Entfernung als man am Ende macht und die Umgebung ist so vielfälig, dass wir seit Jahren Neues entdecken. Die Anfahrt ab der Autobahn ist simpel und auch nicht weit.

Im Umkreis von einer halben Stunde Fahrzeit gibt es mehr als geschätzt hundert lohnenswerte Ziele. Das behauptet einer, der die Gegend etwas kennt, schon vier Mal bei Familie Kurz war und auch immer wieder enen Tagesausflug in diese gesegnete Gegend macht.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Marco