Ivonne (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nette Familienpension - Frühstück mäßig

Schlecht

Der Bauernhof / die Pension hat eine schöne Lage mit Blick in die Berge, etwas abseits gelegen. Wir hatten ein DZ mit Frühstück gebucht.

• Das Zimmer war bei Ankunft sehr sauber und hochwertig eingerichtet. Das Zimmer hatte einen Balkon einen Flachbild Fernseher. Im Vergleich zu den im Internet dargestellten Zimmern war dieses leider mit 14 qm sehr klein, die Dusche hatte 3 qm. M. E. nach sollten die Zimmer in Wirklichkeit auch der Darstellung im Internet entsprechen, sonst ist Frust vorprogrammiert. Man kann im Brandnerhof auch Ferienwohnungen buchen, dann entfällt das "Problem mit dem Frühstück".

• Schlecht
  • Das Frühstück ist sehr einfach gehalten, es gab leider keinerlei Abwechslung und nichts Gesundes. Jeden Tag Kaiserbrötchen, Graubrot, Marmelade, Honig und einfache Schnittwurst. Müsli aus der Packung. Es gab kein Saft oder Obst. Ein von uns extra bestelltes Frühstücksei wurde gekocht und uns halb roh serviert. Das Frühstück war leider eine Enttäuschung. Vorsicht, die Jausenstation hat nur im Winter geöffnet. Ein Hotel/Restaurant ist in ca. 15. Min. Fußweg zu erreichen.

• Zwei Damen kümmern sich um die Gäste. Die Chefin ist sehr freundlich und gibt gute hilfreiche Wandertipps. Die andere Dame ist nicht kommunikativ.

• Gut
  • Im Hang gelegen, ruhig etwas abseits des Ortes. Der Ort ist zu Fuß in ca. 15 Minuten erreichbar - aber steil bergab bzw. bergauf. Von unserem Zimmer hatten wir einen sehr schönen Blick in die Berge.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Direkt von der Pension aus können schöne Wanderungen unternommen werden. Leider gibt es für Gäste keinen Aufenthaltsraum, so dass man sich dort nur draußen oder im Zimmer aufhalten kann. Kein Internet für Gäste vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness