Wir kommen seit vielen Jahren zu Familien Schneider um dort zwei wundervolle Wochen Urlaub zu verbringen. Die Familie ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Ferienwohnungen sind liebevoll und schön eingerichtet, auch Familien mit Kindern Finden hier ausreichend Platz. Jede der vier Wohnungen hat auf Ihre eigene besondere Art und Weise seinen Cham. Unsere Kinder verbringen viel Zeit auf dem Hof, da es dort unzählige schöne Dinge zu erkunden gibt. Ziegen, Hasen, Kühe, Ponys, Schweine, Hühner usw. können gestreichelt und gefüttert werden. Ein toller und abwechslungsreicher Spielplatz ist ebenfalls Bestandteil des Hofs und lädt zum Spielen und Toben ein. Besonders beliebt ist bei unseren Kindern das Tracktor fahren. Der Hof ist ein Paradies für Kinder. Für die Erwachsenen sind unzählige Ausflugsziele mit dem PKW gut zu erreichen. Auch ausgiebige Wanderungen und Radtouren sind direkt vom Hof aus möglich und sehr zu empfehlen. Wir bedanken uns bei Familie Schneider für die tolle Zeit und sagen bis bald!
Es war alles da was eine Familie mit Kindern braucht
Zum Essen gehen haben wir Restaurants im Münsterthal aufgesucht und waren zufrieden.
Sehr zuvokommend
Sehr schöne Landschaft und Ausflugsziele waren mit dem PKW oder Bahn sehr gut zu erreichen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Timo |