Wir sind schon seit vielen Jahren Gast, im Winter wie im Sommer, sowohl im wenige Jahre alten Appartmenthaus als auch im Bauernhof. Total liebe und zuvorkommende Gastgeber. Wir sind mit unseren Kindern immer herzlich willkommen. Alles ist sehr sauber und gepflegt und liebevoll eingerichtet. Das Gegenteil von einer anonymen Bettenburg.
Die Appartments sind neu und geschmackvoll eingerichtet. Bei unserem gab es zu jedem Zimmer ein eigenes Bad mit ebenerdiger Dusche. Riesiger Wohn-Essbereich, Küche ist sehr gut ausgestattet ( Spülmaschine, Backofen, 4 Platten Ceranfeld, Kaffeemaschine usw.) Die Zimmer im Bauernhof sind etwas älter, aber sehr geräumig, hell und sauber. Alle Zimmer haben Bad mit Dusche, Fernseher, wlan und sehr gute Matratzen
Der Bauernhof hat einen großen im alpenländischen Stil renovierten Frühstücks- und Aufenthaltsraum. Leckeres Frühstückbuffet u.a. mit Marmelade, Milch, Eiern, Butter und Käse vom eigenen Hof. Für die Appartements gibts einen Brötchen-Service
Egal ob platter Reifen oder mit dem Auto in den Graben gerutscht, Ausflugstipps oder Essensempfehlungen, die Gastgeber sind super hilfsbereit
Alleinstehender Hof in sonniger Lage etwas oberhalb von Wagrain mit wunderbarem Ausblick auf den Grafenberg und das Griesskareck. 5 Minuten zur Skibushaltestelle, Apotheke, Bäcker, Café, Restaurants
- Sport
Im Sommer Wandern, Mountainbiken, Schwimmen oder einfach Relaxen, im Winter in der Mitte des Top Skigebietes Snow Space Salzburg
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tanja |
Hallo Tanja, vielen vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Echt Hammer :-) Du bist die Beste!! Ganz liebe Grüße an alle und bis bald.