- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre! Das Frühstück wird in einem wunderschönen Raum mit einem alten Ofen und einer fabelhaften Aussicht auf die Berge serviert. Abends nach dem Skifahren kann in der Nähe auf der Eberlalm oder Bärmooshütte lecker und günstig zu Abend gegessen werden. Man fährt direkt von der Haustür aus mit den Ski zum Skilift. Ich habe leider während meines Urlaubs einen Skiunfall gehabt. Da ich alleine mit meiner 16 jährigen Tochter unterwegs war, war ich zusätzlich besorgt wie es weiter gehen sollte. Frau G. hat mich aber mit einer Herzensgröße persönlich zum Arzt gefahren und als ich im Krankenhaus nach der Operation bleiben musste, meine Tochter in Obhut genommen. Ich konnte in Ruhe gesund werden und meine Tochter wurde bei einer anderen Familie, die gerade auch wiederholt Urlaub im Christernhof machte, wie eigene Tochter aufgenommen und konnte weiter Ski fahren. Ich bin so dankbar, dass ich in so eine schwere Lebenslage gerade im Christernhof bei der Familie G. meinen Urlaub verbracht habe und auf diese Hilfe rechnen konnte. Die Pension ist bestens zum Empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut