Gabriel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Bergurlaub

Gut

Wir waren im Juli mit unserer 3 Jährigen Tochter auf dem Christernhof in Maria Alm. Wir wollten ein wenig wandern, den Blick auf die Berge genießen und für unsere Tochter einen Hof finden, auf dem sie sich nach Herzenslust frei bewegen kann. Und genau das haben wir auch gefunden. Unsere Kleine ist schon früh morgens mit einem alten Brötchen zu den Ziegen und Hängebauchschweinen geflitzt. Ponys, Alpakas, Katze, Hühner, Hasen, Schaukel, Trampolin, andere Kinder, hier ergab sich immer etwas zu erleben und für uns Eltern immer irgendwo ein gemütliches ruhiges Plätzchen. Der Hof ist sehr gepflegt und durch Zäune oder natürlich begrenzt und die Kinder können sich überall sicher bewegen. Mit den anderen Gästen kamen wir beim gemeinsamen Frühstück oder Grillabend und die Kinder schnell ins Gespräch. Genauso gut findet man rund um den Hof auch genügend Rückzugsorte wie Strandkorb, Tisch & Bank unterm Kirschbaum, Liegen usw., für ganz individuelle Ruhe. Der Blick auf die Berge ist beeindruckend, hier kann man ganz ohne schlechtes Gewissen auch mal die Wanderschuhe stehen lassen und Zeit am Hof verbringen. Das leckere Frühstück, das schöne Zimmer und die herzlichen und hilfsbereiten Gastgeber haben sicher auch dazu beigetragen, dass wir uns sofort wohl gefühlt haben.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten