Der Bauernhof liegt oben am Berg, daher so gut wie kein Autoverkehr und die Kinder können ganz frei ohne ständige Aufsicht umherlaufen. Für unsere Tochter und die Kinder unserer befreundeten mitreisenden Familie, die bisher eher Hotelurlaub gewöhnt waren, der perfekte Urlaubsort. Die Kinder durften die Katzen füttern, die Ponys betüddeln und bei der Stallarbeit zuschauen. Frau Geisler serviert am Morgen ein leckeres Frühstück und gibt sich alle Mühe, ihre Gäste glücklich zu machen. Sogar mit Lunchpaket bei einer frühen Abreise. Trotz wenig Schnee konnte man prima Skilaufen. Wir hatten mit 2 Familien 2 Appartements, die nicht mehr ganz neu von der Einrichtung sind, aber blitzsauber und gemütlich. Ohnehin ist der gesamte Hof in einem sehr gepflegten Zustand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Für uns der ideale Ort zum Entspannen und Skifahren. Wir haben uns die Gästezimmer angeschaut. Diese sind auch gemütlich und sauber. Kann man ohne Probleme buchen. Abendessen bedeutet allerdings, daß man das Haus verlassen muss.
Gemütliche und saubere Appartements. Nicht mehr ganz super neu, aber sehr gemütlich.
Frau Geissler, die Wirtin, gibt sich ganz viel Mühe, ihren Gästen einen schönen Urlaub zu bieten
Tolle Lage am Berg. Bei ausreichender Schneelage kann man bis zum Haus mit Skiern fahren. War bei uns nicht möglich, aber der Fußweg von max. 200 m war auch mit Kindern ohne Probleme zu bewältigen. Wunderschöne Aussicht auf Maria Alm. In der näheren Umgebung gibt es ein Gasthaus, wo am Abend bis ca. 19 Uhr essen kann und man kann auch auf der Skihütte der Familie Geissler essen. Der Fußweg ist etwas weiter, aber machbar. Zum Einkaufen muss man den Berg runter fahren, da der Hof oben am Berg liegt. Aber genau das ist für uns das Schöne.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Frau Ulrike, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so einen freundlichen Kommentar auf „Holiday Check“ zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen unbeschwerten Urlaub bei uns am Christernhof hatten und Sie sich vom Alltag erholen konnten. Wir sind immer stets bemüht unseren Gästen einen unvergesslichen und sorgenlosen Urlaub zu ermöglichen. Vielen Dank für diese netten Worte! Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute. Mit den besten Grüßen aus Maria Alm, Fam. Geisler / Christernhof