Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Super schöner Urlaub auf dem Bauernhof

Bauernhof mit 4 Ferienwohnungen und 3 Ferienhäusern. Der Eichenhof ist ein sehr schön gepflegter Bauernhof mit vielen verschiedenen Tieren, schönen Spielmöglichkeiten für Kinder und sehr schönen und geräumigen Ferienwohnungen. Die Handy-Erreichbar auf dem Hof war, bis auf ein paar Stellen, an denen man telefonieren konnte, sehr schlecht. Wir werden diesen Hof bestimmt mal wieder sehen.

• Wir waren mit vier Familien verreist (8 Erwachsene und 6 Kinder). Jede Familie hatte ihre eigene Ferienwohnung gemietet, sodass wir in alle Ferienwohnungen einen Einblick bekamen. Wir wohnten in Butterblümchen, eine sehr schöne geräumige Ferienwohnung mit schöner Aufteilung, jedoch als einzige Wohnung ohne Spülmaschine. Die Veilchenwohnung war super schön und riesig groß; durchaus für zwei Familien geeignet. Die Wohnung Abendrot ist meines Erachtens von der Einrichtung her die älteste. Aber alle Wohnung waren sehr schön und sauber. Auch die neuen Schwedenhäuser machten von außen einen guten Eindruck.

Grillstelle und guter Pizzaservice im Ort vorhanden.

• Gut
  • Sehr freundliche und nette Familie Hens

• Gut
  • Der Hof liegt in Alleinlage etwas abseits vom Ort Niederehe. Dadurch ist es sehr ruhig und für Kinder super geeignet. Vielen Einkaufsmöglichkeiten gibt es im ca. 10 km entfernten Hillesheim, wobei es wohl auch in Nachbarorten eine Bäckerei und Metzgerei geben soll. Ausflüge in die Umgebung haben wir keine gemacht, da unsere Tochter die Möglichkeiten des Bauernhofes voll ausgenutzt hatte.

Viele schöne Spielgeräte für Kinder: Schaukel, Rutschbahn, Sandkasten, Trampolin, Wippe, Seilbahn, Fußballtore, Bobby Car, Go-Karts, Tischfußball, Tischtennis. Auch durfte man jederzeit in die diversen Ställe der Tiere und auch diese füttern, was für Kinder natürlich sehr schön ist. Auch der abendliche Eintrieb der Kühe war für die Kinder ein Erlebnis.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Andrea