Anita (46-50)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1-3 Tage • Winter
Mit dem Skiclub unterwegs, Unterkunft war sehr gut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer und Badezimmer gut, Saunabereich gut, Frühstück gut, was will man mehr, wenn man für ein Wochenende Skifahren geht :-) Wir waren mit einer kleineren Gruppe vom Skiverein für ein Wochenende dort. Wir hatten ein richtig schönes Zimmer mit Blick in den Garten vorm Bauernhof. Bilder stelle ich ein. Andere Kollegen hatten etwas weniger Glück, da waren die Zimmer ok aber schon älter und nicht so modern eingerichtet wie unseres, das gilt auch für das Badezimmer. Wie sagt man so schön, in die Jahre gekommen. Die Juniorchefin war super nett, hat uns am Frühstück sehr zuvorkommend bedient und war auch zu einem Späßchen bereit. Frühstücksbüffet stelle ich auch als Foto ein. Der Wellnessbereich war klein und fein, nur etwas kühl. Kann aber auch daran liegen, daß wir die Einzigsten in der Sauna waren und sie extra für uns früher eingeschaltet wurde und somit noch nicht richtig aufgeheizt war. Der Bauernhof liegt ein wenig höher mit schöner Aussicht. Wir denken auch für Familien mit Kindern ist das eine sehr schöne Unterkunft.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift