- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bauernhof mit schönen Zimmern, aber das war es dann auch schon. Service und Frühstück sind sehr verbesserungswürdig.
Neu eingerichtete Zimmer und Bäder, jedoch ein leicht moddriger Geruch.
Wir haben dieses Haus gewählt aufgrund des umfangreich angepriesenen Frühstücks, wie man es auf der homepage lesen kann. Leider entspricht dieses keinesfalls der Beschreibung. Es ist eher kurz und knapp anstatt umfangreich. So wird ein selbst gebackener Kuchen, diversen Fruchtsäften, div. Wurst, Schinken, hofeigener Speck, Frühstückseier, frisches Obst, verschiedene Müslisorten gesprochen, anzufinden ist von dem nur eine Sorte Saft, zwei Sorten Wurst, ausgegangenes Cornflakes, mit einer Sorte Müsli. Frühstückseier gibt es nur am Sonntag, Obst aus der Supermarkt-Packung, Fehlanzeige von Kuchen und der angepriesene Speck. Frühstück soll es ab 7.30 Uhr geben, man wartet dann weitere 20 min. bis der Kaffee und die Wurst kommen. Ich habe nach einem weiteren Kaffee gebeten, aber nur die Antwort erhalten, ich hätte doch schon einen erhalten. Die KaffeeSahne- Päckchen sind seit einem Monat abgelaufen, dies stört den Gastgebern nicht all zusehr. Für dieses Frühstück werden 9 € in Rechnung gestellt. Dafür kann schon etwas mehr erwartet werden.
Die Gastgeber sind sehr distanziert und unpersönlich. Die vorhandenen Bewertungen, in denen die Gastgeber als freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend dargestellt, werden, kann ich nicht nachvollziehen.
Der Bauernhof befindet sich in ruhiger Ortsrandlage, Einkaufsmöglichkeit vor Ort. Vorhandene Restaurants sind nicht gerade berauschend.
Sauna wird angeboten, diese haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Dieter |