tolle Aussicht, nette Gastgeber, Zimmer sauber, sehr viel preiswerter als direkt am Teegernsee und mit dem Rad sind es nur 5 Minuten bis an den See. gutes Frühstück. Kommen gerne wieder, wenn wir mal wieder an den Teegernsee fahren
Doppelbett,bequeme Matratzen, kleiner Fernseher, aber bei der Aussicht nicht notwendig, Bad klein, aber ausreichend, Balkon mit Stühlen, alles i.O.
gutes Frühstück mit frischer Milch und Käse aus der Umgebung, tolles Bio-Eis!!!, vielen Dank für den Getränkeservice, preiswert und unkompliziert
sehr nette Gastgeber, Anreise war auch schon früher möglich, Fahrräder können untergestellt werden,
Hotel ist gut zu finden. Hat eine tolle Lage mit super Blick auf den Teegernsee und abseits vom dortigen Trubel, sehr gut zum erholen
Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt und benötigt. Es ist ein Bauernhof, auf dem sich auch Kinder wohlfühlen, die Natur lädt zum Wandern und entspannen ein. Wir haben nichts vermisst. Bei Bedarf auf Kultur sind es nur wenige Minuten an den Teegernsee, hier kann man alle Angebote nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Christin |