Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub, freundliche Gastgeber

Wir waren 7 Tage dort und es hat uns super gefallen. Die Inhaber sind sehr nett und freundlich. Das Zimmer perfekt mit dem Balkon und der Aussicht auf Tegernsee und den Wallberg. Die Sauberkeit und Einrichtung sind sehr sauber. Das Frühstück ist klasse, die Qualität der Lebensmittel hervorragend und es wurde sofort alles nachgelegt. Käse, Joghurt von der Naturkäsereit Kreuth, echt toll.

• Sehr schöne Zimmer mit schönen Möbeln, das Bad sauber und das schönste war der Balkon, wo wir zu Abend gegessen haben mit einem tollen Blick auf den Tegernsee und den Wallberg.

• Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Es erwarteten einem am frühen Morgen die Kanne Kaffee auf dem Tisch, frische und vielfältige Brötchenauswahl, ein frisches Ei, wenn man wollte. Einfach genial alles.

• Wer sich hier beklagen sollte, der ist fehlt am Platz. Es war alles sehr gut, der Empfang, die Freundlichkeit und Herzlichkeit mit der einem begegnet wurde. Danke dafür.

• Umgebung, Aussicht super. Es gibt vieles in der Nähe, was man sich ansehen sollte, der Wallberg, die Naturkäserei, das Bräustüberl und vieles mehr.

Gibt es sehr viel in der Gegend. Die 7 Tage, die wird dort waren, reichen nicht wirklich aus. Deshalb kommen wir sehr sehr gern wieder.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Ralf