- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Ganzenhubhof ist ein schön gelegner klassischer Bauernhof mit vielen Kühen, Kälbern, Ziegen, Katzen, Hasen... Man fühlt sich sofort willkommen und das auch wenn man der Familie im Stall mit dem typischen Unwissen eines Stadtmenschen auf die Nerven geht. Der Stall, die Kühe und vor allem die sehr kleinen Kälbchen, von denen bis zu 10 Stück im Monat dort geboren werden, waren auch das absolute Highlight für unseren 6-Jährigen. Wir hatten eine der absolut neuen Ferienwohnungen direkt neben dem Haupthaus. Die Wohnungen sind sehr gemütlich eingerichtet und haben wirklich alles was man braucht. Spülmaschine sehr schöne Bäder und was nicht unbedingt üblich ist, es sind Handtücher, Bettwäsche, Geschirrhandtücher, Spülmittel, Kaffeefilter..alles schon da. Wer noch mehr Komfort möchte dem können wir auch empfehlen im Haupthaus zu Frühstücken, oder das sehr gute Abendmenu zu bestellen. (kann alles Tageweise entschieden werden) Es gibt sehr gute Wintersportmöglichkeiten, aber auch tolle Thermen und andere Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Nochmals vielen Dank an Familie M. für den schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut