- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 10 wunderschöne Tage auf dem Glautschhof verbracht. Hier handelt es sich nicht nur dem Namen nach sondern tatsächlich um einen bewirtschafteten Biobauernhof, der mit seinen Katzen und Kaninchen besonders die Kinder glücklich macht. Gebucht hatten wir ein Dreibettzimmer bzw. Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten und mit Brot, Brötchen (selbst am Sonntag frisch), Müsli, täglich wechselnden Marmeladen, Honig, Wurst, Käse, Quark, Nutella, Obst, Joghurt, Ei ... genügte es unseren Ansprüchen vollkommen. Die Lage ist sehr zentral. Restaurants, Supermarkt, Post, einige kleinere Geschäfte und der hauseigene Badestrand sind zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Für etwas weitere Strecken kann man die auf dem Hof kostenlos zur Verfügung stehenden Fahrräder oder einen der regelmäßig verkehrenden Naturparkbusse (kostenlos) nutzen. Den Badeplatz fanden wir mit einer abschließbaren Kabine je Mieter, ausreichender Anzahl an Sonnenschirmen und Liegen, Volleyballnetz, Tischtennisplatte und 2 frei verfügbaren Ruderbooten super ausgestattet. Für uns als eher ungeübte Wanderer gab es eine Vielzahl von gut geeigneten Wanderrouten und auch für anspruchsvollere Wanderer, Nordic Walker und Mountainbiker gab es nach unserer Einschätzung reichlich Möglichkeiten. Besonders zu erwähnen ist die Liebenswürdigkeit und Hilfsbereitschaft der Familie S., die immer für alle Fragen und Wünsche offen ist. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut