Ellen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Absoluter Bauernhofurlaub mit allem was dazu gehör

Ein wundervoller Urlaub auf einem echten Bauernhof mit Kühen, Eseln , Hasen und Ziegen. Genügend Platz und Spielmöglichkeiten für die Kinder, Ruhe und Erholungsmöglichkeiten für die Erwachsenen. Entspannung pur und sehr hilfsbereite und freundliche Gastgeber. Immer wieder gerne!!!!

• Unser Familienzimmer entpuppte sich als Zweiraumappartement und war bis auf eine Mikrowelle mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Betten sehr bequem und groß, Badezimmer mit Eckdusche, großer Kleiderschrank, sehr gut ausgestatteter Küche mit Spühlmaschine, Kühlschrank mit Gefriermöglichkeit und Backofen, ausreichend Geschirr und Reinigungsmittel( die man auf Nachfrage auch nach bekommt), Fernseher mit Satellitenempfang und einem wunderschönen Holzboden. Alles in Allem sehr geschmackvoll und schön eingerichtet

• Das Frühstück kann man dazu buchen und ist sehr lecker. Frische Brötchen und selbstgebackenes Brot, selbstgemachte Marmeladen und Naturjoghurt, Müsli, frische Milch vom Hof und auf Wunsch Eier, Käse und Wirst aus der Region und frisches Obst aus eigenem Garten. Sehr gerne hätten wir wenn möglich Halbpension gebucht denn wenn Bäuerin Berta kocht zieht ein sehr leckerer Duft durchs Haus der keinesfalls aufdringlich ist, sondern eher Lust auf landestypische Hausmannskost macht.

• Die Gastgeber sind immer für Fragen offen und Wünsche werden berücksichtigt, sie geben Ausflugtips oder setzen sich zum Austausch gerne mit dazu. Alle sind sehr freundlich!! Bauer Wolfgang nimmt die Kinder mit zur Traktorfahrt und zum Kühe füttern und beantwortet gerne Fragen zum Hof und zur Milchkuhwirtschaft und nimmt sich auch die Zeit dafür. Die Kinder Johanna und Florian spielen mit allen Gastkindern und geben sich große Mühe auch in der Verständigung. Beschwerden hatten wir keine denn wir waren rundum zufrieden

• Gut
  • Die Anfahrt war für uns ziemlich lang aber hat sich auf jeden Fall gelohnt. Der Ausblick in die Umliegende Landschaft ist nicht zu bezahlen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, die meisten nur mit dem Auto ( oder Fahrrad) zu erreichen. Ob Wildpark, Wanderwege, Badeseen, Großstädte, Museen für die Freizeitgestaltung außerhalb des Hofes gibt es genug wenn man denn will. Die Einkaufsmöglichkeiten sind leider nur mit dem Auto erreichbar da sich der Hof auf einem Berg befindet und einige Kilometer entfernt liegen. Auf dem Hof kann man die herrliche Ruhe weitab vom Großstadtlärm genießen

• Gut

Wir haben uns nicht eine Minute gelangweilt. Ob man Ausflüge macht oder einfach "Urlaub auf dem Bauernhof" wörtlich nimmt, es war immer schön. Auf dem Hof selber haben Kinder viele Spielmöglichkeiten. Schaukeln , rutschen, Trampolin springen, im Sandkasten buddeln, mit Rutsch,- oder Tretautos fahren, Tiere füttern , im Stall helfen, im Brunnen mit Wasser matschen , im Spielzimmer spielen oder durchs Gras toben für Kinder ist es nie langweilig und die Eltern können herrlich entspannen oder mitspielen. Aufgrund der Coronabeschränkung konnten wir die Sauna nicht nutzen , was uns aber gar nicht gestört hat

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Ellen

Liebe Ellen, Vielen Dank, dass du dir so viel Zeit für deine Bewertung genommen hast! Wir freuen uns auf jeden Fall, euch bald wieder bei uns am Hof begrüßen zu dürfen! Alles Gute! Theresa