Cornelia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
erholsame Tage auf einem schön gelegenen Bauernhof

Gut

Die Ferienwohnung und der Hof sind sauber und ansprechend und in idyllischer Lage. Die Spielgeräte sind sicher und heile und auch für kleine Kinder geeignet.

• Die Ferienwohnung ist sehr sauber und gut ausgestattet, es gibt bequeme Betten, ausreichend Staufläche, eine gut nutzbare Küche und die Wohnung ist kindersicher.

• Das Frühstück war sehr lecker, toll, dass regionale und eigene Produkte auf den Tisch kommen. Unser Sohn hätte sich noch Vanillejoghurt statt Naturjoghurt gewünscht :)

• Die Bauersfamilie war immer ansprechbar und hilfsbereit.

• Gut
  • für uns als Familie mit jüngeren Kindern gab es viele verschiedene schöne Ausflugsziele, allerdings war dafür meist eine Autofahrt von minimum 20 Minuten nötig, was uns aber nicht störte. Die Natur um den Hof herum ist herrlich, grüne Wiesen und Felder.

• Gut

Die Spielgeräte waren in gutem Zustand und gepflegt. Auf Wunsch konnte man den Bauern ansprechen und mit ihm die Tiere füttern und Fragen zur Landwirtschaft stellen. Toll, dass es hier auch noch "richtige" Landwirtschaft gibt und die Kinder etwas darüber lernen können. Die Eselchen und Ziegen wurden auch sehr gerne gestreichelt. Wir hätten uns noch über Angebote wie Stockbrot oder Lagerfeuer gefreut und die Kinder wären gerne näher an die Hühner herangekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Cornelia

Vielen Dank, dass ihr euch für die Bewertung so viel Zeit genommen habt. Es freut uns, dass euch unser Hof und die Umgebung so gut gefallen hat! Normalerweise gibt es im Sommer einmal pro Woche ein Lagerfeuer mit Stockbrot, jedoch dürfen wir das heuer aufgrund von Covid19 nicht anbieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Familie Neumüller