Super schöner Bauernhof, ein tolles Erlebnis für die ganze Familie! Hautnah am Bauernhof Leben dabei sein und gleichzeitig Wellness und die Ruhe genießen. Die Zimmer sind sehr sauber, schön eingerichtet und toll ausgestattet. Wir waren schon zwei Mal am Grainmeisterhof und freuen uns schon aufs nächste Mal! :-)
Die Zimmer sind unschlagbar sauber Gut ausgestattet, sogar Mixer etc. sind vorhanden Auch der Wasserdruck in der Dusche, der oftmals im Urlaub ein Problem darstellt, ist ausgezeichnet
Frühstück kann täglich, per QR-Code, für den nächsten Tag, bestellt werden Es werden viele hauseigene Produkte wie Milch, Saft, Marmelade, Sirup,... angeboten
Egal welches Anliegen, welche Frage, welcher Wunsch, uns wurde immer alles umgehend erklärt, gezeigt, gebracht,...
Es gibt viele, abwechslungsreiche, Ausflugsziele in der Nähe Der Hof liegt wunderschön und ruhig Einkaufen kann man 5 Minuten mit dem Auto entfernt
Tagsüber mit den Tretfahrzeugen über den ganzen Hof fahren, Zeit am Spielplatz verbringen (mit Trampolin, Schaukel, Klettergerüst,...), Tiere mitversorgen und streicheln,... Abends in der Sauna entspannen, im Ruheraum den Tag ausklingen lassen oder einfach Sterne am Himmel bewundern,... Der Grainmeisterhof bietet definitiv für alle was!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula! Danke für deine Bewertung und vor allem, dass wir uns im Sommer bereits wieder am Grainmeisterhof sehen ;-) Liebe Grüße Theresa