Der Hof ist einfach nur toll! Das Ferienhaus ist sehr schön und blitzblank sauber. Die gesamte Familie Neumüller war überaus gastfreundlich und gewährt gern Einblick in den Bauernhofalltag. Selbst die kleinsten der Familie sind aufgeschlossen gegenüber den Feriengästen.
Die Wohnung Sonnenblume mit langem Balkon war picobello sauber und sehr geräumig. Die Küchenausstattung ist bis auf eine Mikrowelle tip top. Sämtliches Zubehör für kleinere Kinder kann bereitgestellt werden. Trotz hochsommerlicher Temperaturen war die Wohnung angenehm „kühl“.
Wir haben mit Frühstück gebucht und jeden Tag größtenteils selbstgemachte Produkte gegessen (Brot-/Brötchenauswahl, Naturjoghurt, Kompott, Früchte aus dem Garten, selbst gesuchte Eier, Apfelsaft, Quellwasser etc). Auch im Frühstücksraum gab es Broschüren und Gelegenheit, den Tag zu planen. Nebenan ist ein Spielzimmer in hörbarer Reichweite.
Theresa hatte super Ausflugtipps, alle sind stets auf unsere Wünsche eingegangen und haben selbst innerhalb kürzester Zeit weitergeholfen (in unserem Fall z.B. mit einem Strandzelt). Wolfgang hat unseren Sohn mehrfach auf dem Traktor mitfahren lassen und auch im Stall kam es täglich zur Verabredung, um mit anzupacken/zu füttern/zu streicheln/Eier einzusammeln und viele Sachen zu erfahren. Das Hygienekonzept war einwandfrei umgesetzt.
Ausflugsziele in der Umgebung gibt es ausreichend! Man ist zwar immer gezwungen, das Auto zu bewegen, jedoch musste man eigentlich nie wirklich länger als 20/25 Minuten irgendwo hinfahren. Unsere Highlights waren u.a. der Pöstlingberg inkl Bahnfahrt hinunter auf den Hauptplatz von Linz einschließlich Stadtrundfahrt in der Bimmelbahn. Ein Szenenwechsel zu Natur und Tieren. Die wunderschöne Natur konnte man auch im Moorwald erleben. Ebenso empfehlenswert ist der Barfußweg (inkl. tollem Spielplatz) in unmittelbarer Entfernung. Auch Freibad, Naturbad und Bächlein zum Abkühlen haben wir auf Theresas Empfehlung besucht.
Da wir im Hochsommer waren, haben wir Sauna und Relaxraum garnicht genutzt. Outdoor gab es sowieso genug zu erleben. Spielscheune mit Heu und Tunnelrutsche, überdachter Sandkasten, Trampolin, Schaukeln, Hängematte mit Sonnensegel, Liegestühle, diverse Tretfahrzeuge, Laufrad, Fahrrad etc. Bei den Tieren gab es auch immer was zu tun. Esel und Ziegen füttern war rund um die Uhr möglich. Begehbar war der gesamte Hof zu jederzeit, Mitlaufen täglich in zeitlicher Absprache mit der Familie. Ausflüge siehe Lage & Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Vielen Dank für deine nette und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns immer über Feedback und wir freuen uns, dass wir euch einen schönen Urlaub bereiten konnten. Liebe Grüße Theresa