Alexander Hans-Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne, erlebnisreiche Bauernhof-Urlaubstage!

Der Bauernhof war sehr freundlich sowie einladend & nach der ersten "Schnupperrunde" zu den unterschiedlichen Hoftieren kam auch Bauernhof-"Feeling" auf.

• Gut
  • Unser Zimmer war genau so, wie wir es uns vorgestellt hatten. Für einen Erwachsenen mit 'nem Kleinkind war das "Gänseblümchen"-Appartement ideal. Eine kleine, vollausgestattete Küche in einer gemütlichen Wohnküche & ein ausreichend großes Schlafzimmer.

• Gut
  • Auch wenn man eine vollausgestattete Küche hat, haben wir den Frühstücksservice genutzt. Das Frühstück war reichlich & natürlich gab's ein frisches Ei der freilaufenden Hofhühner.

• Die Gastgeberin war von Beginn sehr freundlich & hilfsbereit. Bei Fragen gab's immer die passende Antwort.

• Gut
  • Nach unserer morgendlichen Stallrundgang, gab es in der näheren Umgebung sehr schöne Ausflugsziele (z.B. Linz, IKUNA-Freizeitressort, Freibäder ...), um tagsüber jede Menge zu erleben. Die bergige Umgebung lädt auch zum Wandern & Radfahren ein.

Natürlich standen die Hoftiere im Vordergrund, welche man quasi immer besuchen durfte & es lag auch jederzeit etwas Futter (Heu) herum, so dass man die Tiere auch füttern könnte. Außerdem gab es am Bauernhof selber einen schönen Kinderspielplatz, inkl. tollen "Fuhrpark" für die Kinder. Aber auch ein paar "Ruhepole" für Erwachsene werden angeboten. Die nähere Umgebung bietet ebenfalls jede Menge Freizeitwert.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Alexander Hans-Jürgen

Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Es freut mich, dass auch ihr einen schönen Urlaub bei uns verbringen konntet! Liebe Grüße Theresa